Zweiter Platz im Golf vom Schwimmer aus Sakarya

0 54

SAKARYA (IGFA)-Bei den Schwimmwettkämpfen an den Ufern von Kocaeli belegte der Athlet aus der Metropolregion Sakarya, Abdulselam Çalkan, den zweiten Platz in der Altersgruppe der 55- bis 59-Jährigen und gewann die Silbermedaille.

Abdulselam Çalkan, Athlet der Schwimmmannschaft des Sakarya Metropolitan Municipality Sports Club, nahm an den Schwimmwettkämpfen „Die beiden Seiten des Golfs kommen zusammen“ in Kocaeli teil.

Fast 600 Athleten aus 93 Vereinen kämpften auf der 2.650 Meter langen Strecke von der Küste von Derince bis zur Küste von Değirmendere um die Meisterschaft. Bei den Rennen belegte Abdulselam Çalkan, einer der Großstadtsportler, mit einer Zeit von 44 Minuten in der Altersgruppe 55-59 den zweiten Platz und wurde Besitzer der Silbermedaille. Der Metropolitan Municipality Sports Club feierte in einer Erklärung den Erfolg des Schwimmsportlers Abdülselam Çalkan.